注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的麻雀的博客

中外老照片精华荟萃 历史影像 环球博览 军事贴图......

 
 
 

日志

 
 

孙锡良:三赞王长江!  

2016-08-07 21:31:10|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙锡良 · 2016-08-07 · 来源:公众号“ 孙锡良”


【摘要】王长江是个非常有心计的人。他的讲课展示了他的计谋“高超”,他希望大家用他的方法实现一个目标:把一切实现变色的战略都寓于“D建”工作中,只要用“D建”来包装“颜革”思想,是没有人能挑得出毛病的,是没有人敢否定其正确性的,什么歪想法,只要包装进“D建”中去,绝对安全。
孙锡良:三赞王长江! - 沉默的麻雀 - 沉默的麻雀的博客

 


 前几天,对王长江做了个“短评”,昨天,已经被勒令删除。实属遗憾!实属遗憾!

  王长江说了什么,大家已经很清楚,再说多话估计还是会被删,我用不着过多评述了,下面我想赞美王长江几句:

  一赞王长江是个非常聪明的人。他把否D、否S、否M、否英雄艺术化了,他用非常委婉的口吻告诉他的听众:你们必须要否掉一些东西,但不能直接否,得通过“艺术化”的手法把他们都否掉,要从TS理论角度把他们否定掉,要在符合D的理论创新模式下把他们都否掉,要否得毫无无破绽。

  二赞王长江是个非常有心计的人。他的讲课展示了他的计谋“高超”,他希望大家用他的方法实现一个目标:把一切实现变色的战略都寓于“D建”工作中,只要用“D建”来包装“颜革”思想,是没有人能挑得出毛病的,是没有人敢否定其正确性的,什么歪想法,只要包装进“D建”中去,绝对安全。

  三赞王长江是个很会动脑筋的人。他已经感觉到靠自己一个人发表看法和推动D变向前走力量太小,于是,他利用先传授后由大家去复制传播的方法宣传理想,这一堂课下来,听者甚众,这么多人再下去用相同的“理论”开展“D建”授课,影响力会不大吗?这比传染病都快。

  王长江,我服了你!我赞美你!你力量确实大,你的网络调动能力比一般D员大万倍不止,D,不会碰你,你牛!我坐等你成功!

  孙锡良微信公众号:sunxiliang2016


推荐博文:




  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017