注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉默的麻雀的博客

中外老照片精华荟萃 历史影像 环球博览 军事贴图......

 
 
 

日志

 
 

蓝羽:“和平演变”正在哪里“演变”?  

2016-09-17 19:28:16|  分类: 热点时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:蓝羽时评长微博  作者:蓝羽

作者按:此文献给五角大楼“和平演变”战略在中国的实施对象之一,中国娱乐圈这个最为“高危”的人群。因为你们在中国属于体制以外最为自由、又具财富、而且还具高度左右和影响社会大众能量的公众人物。正因为具有上述的客观存在,你们就注定了时时刻刻有被“人家”算计的需要。如果不加以思想免疫,总有一天会走上一条背叛党和国家与人民利益的一天还浑然不知,由此有可能带来的“乐极生悲”之人生往往就出现在一瞬间,这不是受你们这个群体中每一个个体主观所能够决定,而完全是受五角大楼“色变”中国战略的世情需要所决定。

  

蓝羽:“和平演变”正在哪里“演变”? - 沉默的麻雀 - 沉默的麻雀的博客

 

  和平演变中的“和平”是指不用战争手段,“演变”则是指演化加变异,这是一个漫长的生长。而和平演变的要害就在于“演变”二字,实际上也是汲取了我国孙子兵法中“不战而屈人之兵”的思想。由于这属于一个时间上的过程,因此对被“演变”的对象(人、事、社会),其过程状态正如同温水煮青蛙的表现,从一开始应有反应的挣扎和抗争,一直逐渐到最后被麻木的习惯与认可,到最终的“温柔极乐”中死去而变成另一个物种。其中伴随着最大的特征表现,就是没有了应该向阴冷面方向自然流淌的热血,取而代之的就是已经迷失了“对错标准”而丧失原有的免疫力。悲哀的是,被演变的对象连自己都不知道其实自身已经通过演化而“变异”了。

  “和平演变”一旦在中国成功,其结果到底应该是个什么样子的呢?稍微有觉悟的网民一般从美国插手后的中东国家现状,就可以看出其后果对整个中华民族那将会是多么深重地灾难!为了更加清楚的揭示这一灾难性结果,先看看下面由国际政法研究院院长陈中华讲话中的一段话。

  当前,公知、精英、带路党天天“要民主,要自由”,但是假如中国真的实现西式“民主”,推测,,,第一阶段,一年之内:假如中国现在立马实行西方的“民主”多党制的话,以下应该马上发生。第一:每个民族都会至少有一个政党。第二:每个省至少有一个政党。第三:不同的宗教也会至少有一个政党,宗教信仰一样不同民族也会有不同的政党。第四:全国会分为亲日派、亲美派。亲俄派,亲欧派。亲土耳其派。亲罗马派......你能数出来吗?这些个政党如果选举的话,不出意外应该是汉族政党执政。政策不会执行,也不会形成,因为大家都在吵架。......第二阶段,三年之内:少数民族觉得他们在政权里没什么地位,他们的政党马上就会产生独立建国倾向。并且极大有可能会产生极端独立势力,在全国搞恐怖活动。在联合国干涉下会逐步形成以下情况。西藏、新疆、宁夏、内蒙、广西都有可能独立,可能性很大。东三省也可能自治。华北可能自治。华南可能自治。云南可能并入越南。四川、重庆独立。中部几个省自治。上海可能变成国际都市。北京沦落,因为没有水。海南岛独立,台湾岛彻底独立,香港彻底沦落。......第三阶段,十年之内:为了水,各个自治省会发生战争。资本大量逃离,寻找安全的地方。工厂大量倒闭,失业人数剧增。粮食价格暴涨,人口由于战争和饥饿会锐减。包括死亡和逃离会有上亿人。战略资源价格暴跌,为了换取一点外汇。依附于各个势力的国内带路党会各自划分势力范围,为了各自的利益战斗,鱼肉治下的人民。这是什么景象,民国军阀混战的景象。......第四阶段,二十年之内:中国在这些人的混战下正式分裂为七块论。西方所谓“民主”的目的达到了。......结局:或许中华再出伟人。否则将永远沦丧,问题是,上天还会给我们一次机会吗?但是最普普通通的劳苦大众全是生活在水生火热的境况里,这就是他们的“民主”吗?......

  笔者以为,五角大楼实现上述结果的前提条件是,让分别握有“国家机器的枪杆子、经济上的钱袋子、传媒上的笔杆子、司法上的刀把子”大权的人与机构,逐渐接受他们在思想信仰和生活方式的“演变”,而这一演变到一定的阶段,反映在社会上的宏观表现就是党内大面积地丧失“初心”,党外的社会伦理道德急剧滑坡。尽管这一过程是渐进式的,但一想起他们的“蓝图”,五角大楼既是充满激情,也是完全具有耐心的。尤其是他们为此还拥有了对前苏联和华约进行颠覆的实战经验,还有对中东地区国家以及独联体内国家进行和平演变的实际案例。这些都构成了中国被迫处在这样客观存在的世情下;所凸显的党情、政情与民情的严峻局面,既巨大机会与威胁同在。在此情境下,发展是硬道理的前缀则是比这个硬道理还要重要,那就是掌握“发展过程与发展结果”的人,这才是最大最硬的道理。你说你再有钱,武器再先进,只要把你掌握这些物质权利的人变成我的人,奈何?这就是为什么毛泽东主席虽然重视经济、军事,但又从不唯资本论、武器论的深刻原因。这一点,美国人尽管钱袋子和枪杆子比我们强,但在过去与伟人斗争过程的失败中被深刻领悟,被志愿军的思想神勇给震撼了,所以人家不得不学起了毛泽东。称霸全球也开始不唯资本论,不唯武器论,开始把思想渗透以“普世价值”的攻城略地为自己最主要的战略手段,传统的军事与美元优势反过来成为了其辅助。“和平演变”就是这个路子!然而,与之相比我们却走在相反的道路上,嘚瑟于自己的经济第二,军事前三,学起人家过去的浅薄认识,以为毛是老路,不行了!请记住历史教训,人家过去也嘚瑟于自己的美元和钢铁,看不起毛,但结果是什么?历史真是开了一个天大的玩笑!只要看历史的宏观,我们发现无论是美国人还是中国人,谁嘚瑟自己而鄙视毛的结果无一不是以惨痛代价收尾,国内国外,党内党外均是如此。

  美国人在多么痛的实战领悟中,才创造了以思想侵略为主的“和平演变”战略。在中国的后毛泽东时代,一个“三七开”被拉开了思想渗透的口子。于是,“贫穷不是社会主义”被突出,而“两级分化更不是社会主义”被边缘。私有制从此失去控制而大行其道,成为了国家主要的经济体制,从而改变了原有社会主义特征的经济基础,变异了原有人民之间的生产关系。物质决定意识,经济基础决定上层建筑,美国人的服务于私有制的“普世价值”从此便有了如入无人之境的基础。因为你我除了外表“里子”都一样,都是建立在破坏和否决了消灭剥削经济赖以生存的土壤,而实施集体公正公平的经济制度之基础上,都是一样赞同和推广私有发财才是“英雄”的价值观。而私有制所对应的上层建筑之最先进的意识形态就是美式民主的“普世价值”。所以为了发扬光大私有经济,普世价值当然也要普世中国,让你们的人民接受“有钱”才是英雄。所以人们为做英雄当然就要否决公有,否决公有当然就要否决自己的过去,否决过去当然就要彻底批判老路,绝不能有丝毫的继承,哪怕过去明明是住房、医疗、教育、就业、养老统统不要钱,仍然还要硬着头皮,厚着脸皮坚决批判过去多么的万恶,只要继续硬着头皮,厚着脸皮,那么“西路”尽管会有曲折,但迟早还是会走下去的,但这一条路得以走下去的最大障碍就是天安门上悬挂的毛泽东画像。美国人绞尽脑汁也没办法自己能把他从天安门上取下来,而和平演变战略就可以最终实现让中国人自己把他取下来的目的。美国人单方面说他不好,中国人是不信的,过去美国人试过,但让中国人自己说他不好那情况就不同了。怎样达成这个目标呢?和平演变在中国,目前就是要解决这个问题,因为第一步的经济基础为私有制的条件已经创造出来了。

  只有当私有经济成为经济主流就必然会以私有思想成为思想主流,这是美国人和平演变战略实施的最基本条件。因为私有思想成为主流才能让两极分化被格式化为正常合理的社会状况,如此接受剥削和压迫也就才能被格式化为极其寻常的社会现象。也只有当这个现实得以堂而皇之的存在之时,和平演变的土壤就肥沃了。有了肥沃的土壤,接下来就是在各领域播撒普世价值的种子,除了体制内掌握实权的人是他们色变的重点颠覆对象以外,体制外一个领域则是重点,那就是传媒领域。还有两个高危人群,一个是文化精英,另一个就是能量巨大的娱乐圈精英大佬。高危人群中,娱乐圈是相对最容易被颠覆的对象,他们天生爱慕虚荣,小资情调等特性与普世价值的生活理念完美契合。由于他们这个群体拥有粉丝的集合几乎囊括了大半国人。所以娱乐圈不会是起战术作用,其日常作用是在伦理道德上协助树立负标杆,而日日拱卒的事则由文化精英去干,娱乐圈的集合体会在日常娱乐过程中牢牢吸住粉,一旦到关键时刻便会突然发挥影响大众的力量,因为这个群体的后路在国外早已留稳、留好。

  所以娱乐圈人群就是相当于埋藏在社会大众心脏里的;一颗随时响起的定时炸弹。他们在享受被崇拜的无比耀眼的快感过程中,实际上一个个处在被美式民主洗脑、算计、颠覆和被利用的危险处境之中,直到步调不一,陆陆续续的成为带路党中的一员,有的甚至还被蒙在骨里,坐等着五角大楼开启颜色革命最后的按钮信号。从当今粉丝追星的脑残程度看,届时明星集体信誓旦旦说海水是淡的,脑残的粉丝能不信吗?有人问,这颗定时炸弹计时器何时会开启呢?这就看负责造势的文化精英,负责试水的党内“砸锅党”,只要这两个环节往复中有一次成功,那么负责穿针引线的传媒帝国将做为和平演变战略的国内总开关,这个时候,长期待命的娱乐圈可就不会再娱乐了!到时候,你干也得干,不干也得干,乌七八糟的把柄可都留着呢,除非你骨子里的初心还没遗失殆尽,出污泥而不染者终究还是会有的。

  私有制稳固了,经济精英们目标专一的朝着继续私有的方向暗中加速推进,因为这是五角大楼颠覆战略的核心基础,他可以源源不断地制造两极分化,给思想颠覆创造绝佳的条件。那么颠覆你原有优秀的思想体系又从哪里下手呢?答案是从颠覆执政党的意识形态下手,如何让民众不再信任和信仰原有的意识形态呢?最根本的方法是造成人心大乱,只有人心大乱才能让人民怀疑自己的意识形态,并最终选择普世价值,而其选择敌对意识形态过程中就必然会天下大乱,这就是人心大乱导致天下大乱的必然逻辑。而要做到人心大乱的手法基本是两个方面,一是通过私有导致的两极分化持续恶化,形成社会危机的长期性饱和存在,并能源源不断地派生行政、司法、教育、卫生领域里的腐朽腐化,这些的存在只要时间一久,民众必然会质疑自己的意识形态。二是利用传媒大搞群众营销,他们一方面平时予以饱和的垃圾资讯;不断深度开发民众的丑恶面,另一方面又不放过任何新闻事件千方百计引领社会道德伦理加快滑坡,其过程就是打压和污名一切原有的正义之心,让民众从起初该有的抗争在舆论打压和污名化后,逐渐发展到最后的围观、默认直至肯定,从而使得民众对伦理道德的呵护彻底丧失了信心,从而自然而然发展到质疑自身的意识形态。目前看,人心大乱已经初具结果,而从人心大乱到天下大乱则关键在于党内“砸锅党”的试水,他们日常的颠覆工作就是夜以继日进行历史虚无,夜以继日污蔑党的魁首。当人心大乱需要试水时,他们会及时地跳出水面,果断公开吹响“拆墙”的号角!

  结束语:首先国内的道德伦理滑坡现象比起笔者想象得要好些,主要是从王宝强离婚事件上,还可以看见民众们内心的热血仍然在朝着阴冷面流动。但就这一点点的“血性”也还是遭到了各类精英的嘲笑,甚至遭到了官媒的蔑视,伦理道德的阴冷面是否会“冻僵”今天还有呐喊声的“热血”?我是抱担忧态度的。照此发展,今后面对一切有违伦理道德的事件,总有一天会发展到万民寂静的时候,那就无可救药了。其次是当前的意识形态被颠覆的状况已经是岌岌可危,由于意识形态领域离百姓生活的感受较远,因此这一战线完全靠党内健康力量和体制外的泛左翼力量苦苦支撑。中央党校的王长江教授已经在中央党校公开的进行“颜色革命”的动员。从其演讲场地、身份、时间、背景、对象、内容以及会后影响力等诸方面看,王长江就是一个披着共产党党皮的“美国党”!悲哀的是,如同王宝强离婚事件中的吃瓜群众一样,尽管正义的召唤声嘶力竭,但总会遭至最蔑视的结果,这需要多么强大的“麻木与冷血”?党内有鬼,显然已昭示天下了!

  蓝羽2016.8.31


推荐博文:






蒋高明:诚信危机带来的互吓模式与互害模式

钢筋水泥:“狗娘养的”这个评价,洪振快们其实是高攀了

钢筋水泥:对熊玠教授《习近平时代》一书的批判

钢筋水泥:扒掉环球时报评论员的裤子......【分享共赏】

大搞私有化改革却又讲共同富裕就是最大的欺骗!

“三八”节:妇女与革命 妇女节可以怎么过

攻击《劳动合同法》就是攻击国家和人民的利益

白求恩:“不是社会主义者才荒唐可笑”

恽代英:一切讲“劳资合作”的都是资产阶级的走狗

旧文与现实:资本家怎样剥削和压迫工人

【推荐】深度揭示“资本”的真正面目

资本主义国家为什么痛恨社会主义国家



崔永元十问诺奖转基因联名信:去瑞典、英国和俄罗斯布道呼吁吧,中国的穷人们领情了!

崔永元提案曝光后首发声:韩部长,咱俩聊一聊






  评论这张
 
阅读(358)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017